» » «Возможен ли бизнес в Байконуре?»

«Возможен ли бизнес в Байконуре?»

«Возможен ли бизнес в Байконуре?»Акиматом Кызылординской области 18 мая текущего года в 15.00 планируется проведение II Международного интернет-форума на тему «Возможен ли бизнес в Байконуре?», сообщает информационное агентство alashinform.kz.

Целью интернет-форума является организация диалоговой площадки для казахстанских и иностранных специалистов для обсуждения возможности развития бизнеса в Байконуре.

На форуме примут участие Председатель Президиума Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» Кулибаев Тимур Аскарович, представители ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры Российской Федерации», а также международные компании из 10 стран мира, как КНР, Республика Таджикистан, Республика Туркменистан, Республика Беларусь, Молдова, Республика Узбекистан, Израиль, Росиия, Великобритания, Нидерланды и др., заинтересованные в совместных проектах.

Трансляцию интернет - форума в прямом эфире можно наблюдать в социальных сетях FacebookиYoutube.

В свою очередь, необходимо отметить, что успешное проведение интернет – форума даст новый импульс для привлечения инвестиции в регион и откроет новые возможности для развития бизнеса в городе Байконур.

Категория: Байконур
Просмотров: 5153
Комментариев: 0
Добавить комментарий
  • Новости области
Проект нового стадиона в Кызылорде